Ah!, A saudade!
A saudade deixa lembranças que
nunca se acabam,
momentos que nunca voltam,
amores que nunca morrem.
Ah! A saudade,
ela desperta e aperta um coraçao cansado,
um olhar triste , perdido procurando por um afeto que
nunca retorna, um sentido pra vida,
que antes era preenchida com desejo,
aconchego, sorrisos, e
altas horas de satisfaçao...
Ela deixou pra tras o vazio,
que em cada canto se procura
o motivo, o entendimento, o por que?
de que?
em que?
Óh! Saudade, nao queira invadir minha alma com tanta maldade,
preciso acreditar que vai-te embora e nunca mais volte.