Distância

Porque existe a distância?

Ela traz sentimentos ruins,

traz à tona a tristeza,

a saudade,

a sensação de vazio.

Sinto-me perdida nesse quarto frio,

está tão frio e solitário..

Pego meu cobertor,

me cubro,

Ainda está gélido aqui..

Preciso de você aqui comigo

Me abrace,

me aperte,me esquente,

preciso sentir seu calor,

sua respiração,sua voz..

As lembranças são tão boas,

mas ao mesmo tempo me sufocam.

Queria não apenas lembrar de você,

mas sentir..

Sentir você perto..

Perto do meu coração.