SEPARAÇÃO POR AMOR

SEPARAÇÃO POR AMOR

Dizem que o amor une,

Mas às vezes ele também separa

Separa para nutrir e melhorar a vida de quem se ama

Ama, por isso vai à procura do conforto.

Brasileiros espalhados pelo mundo

Distancia justificada por amor

Amou tanto que deixa a família

Família deixada; não família abandonada.

Distante pela geografia, mas aproximado pelo coração.

Choro, agonia e sentimento de perda,

Saudade sentida e vivida, desalento,

Quais Dólares e Euros pagarão tanto sofrimento?

Pátria amada idolatrada que não salva

Oh sonho americano que maltrata

Maltrata por separação

Maltrata por solidão, também o coração.

De tanta saudade,

De grande distância

Preciso dizer: eu não sei o que seria de mim

Se não fosse você

Voltarei para viver a família

Voltarei par abraçar a amada

Voltarei para abraçar os meus filhos

Prometo! Voltarei, voltarei, voltarei