Saudade

Quanto mais falo com você,

Mais tenho saudade...

Se penso no seu beijo,

Mais tenho saudade...

Me invade os pensamentos,

Seu sorriso franco e doce...

Me vem a delicadeza da sua pele,

Sinto seus cabelos e seu perfume doce.

Desejo de ver teus olhos meigos.

Desejo de sentir tuas mãos pequenas,

Tua voz, sua respiração suave ...

Saudade, cada segundo fujo de mim mesmo,

pra perto estar desse desejo...

Desejo de uma vida e de todo tempo

Pra eternidade, estar com você...

Te Amo!

Daniel Paulo Rozendo
Enviado por Daniel Paulo Rozendo em 29/09/2010
Código do texto: T2527570