Lágrimas de amor.
Lágrimas de amor, verto por ti,
Saudade do teu corpo, o calor...
Minha auto estima agora perdi,
E a chance de um novo amor.
Sinto minha vida se extinguindo,
Meu corpo dissecado pela dor...
Seu nome em lampejos sumindo,
Confusas imagens em meio à dor.
Segues sorrindo teu caminho,
Entre perfumes e flores,
Fico somente com os espinhos,
Levastes contigo os doces olores.
A dor permanente em meu peito,
Sufoca as lágrimas que caem...
Meu pensamento confuso, estreito,
Sua imagem, seu nome, quase se esvaem!
Quero prestar uma homenagem ao meu amigo, Eduardo, desejando-lhe boa viagem. E que suas férias sejam maravilhosas, assim, como são merecidas.
"Dos Emirados Arabes,
Sentir a beleza
Visitar as Pirâmides,
Lá do Egito,
Um lugar tão bonito!
Dubai, com seus arranha-céus,
Imponência, luxo e nobreza!
Ou às margens do Nilo,
Através dos teus olhos,
Gostaria de ver, tudo aquilo!"