TENHO SAUDADE DE TUDO

DA MINHA INFÂNCIA.

BRINCAR NA RUA
PULAR CORDA
RODAR BAMBOLÊ
BRINCAR DE QUEIMADA
JOGAR PING PONG
BEBER GRAPETTE
COMPRAR DOCE NA VENDA
LER GIBI
TOCAR CAMPAINHA E CORRER.

ATÉ DE ESCORREGAR NO CORRIMÃO.

DA MINHA ADOLESCÊNCIA.

NAMORAR NO PORTÃO OU
NO MÁXIMO NA ESQUINA
USAR VESTIDO TUBINHO
PASSEAR NA RUA AUGUSTA
IR NO BAILINHO OU NO
BAILE DE FORMATURA
DANÇAR TWIST E ROCK
BOLERO DE ROSTO COLADO

ATÉ DORMIR DE TOUCA
PARA ALISAR O CABELO.

DA IDADE ADULTA.

ESTUDAR A NOITE
DO PRIMEIRO EMPREGO
NAMORAR SÉRIO
CASAR E FAZER COMIDINHA
DA GRAVIDEZ E DE CUIDAR
DA LINDA NENEZINHA.
DA PRIMEIRA ESCOLINHA
DOS PASSEIOS E FESTINHAS

ATÉ DE IR AO ZOOLÓGICO.

TANTA SAUDADE QUE NÃO CABE AQUI.

MAS O QUE TENHO MAIS SAUDADE
É DE TODA A MINHA FAMÍLIA REUNIDA
CONTENTE DA VIDA NO BELO ALMOÇO
DE DOMINGO COM MACARRÃO E FRANGO.

ATÉ DA SONECA MAIS TARDE.