Palavras esquecidas
Palavras esquecidas
Hoje me fazem lembrar
O sentimento que você não expressou
Seu silêncio...
Perturbou a minha paz
Por todos esses dias
meses, anos
Que vão passando
Devagar, me castigando
Com lembranças, às vezes sonhos
Que insistem repetir seu nome
A distância não me ajuda a esquecer
Seu jeito, seu encanto
O cheiro da sua pele ao amanhecer
Não faço mais do que querer
Sentir você mais uma vez
Mas seu silêncio me apavora...