Morrendo de amor

A saudade rasga meu peito com toda a sua impiedade,

Dói, dói com toda sua crueldade, sem pena.

As lágrimas escorrem pelo meu rosto,

Feito um rio desgovernado,

Elas lavam tudo menos a dor, essa saudade...

Me pergunto se estou enlouquecendo de amor,

Se somente estou morrendo de amor,

Não sei...

Qualquer coisa seria bem vinda na minha situação.

Qualquer coisa que acalmasse esse meu coração.

Que me faça mesmo que por um segundo te esquecer...

Deixar de sofre...

karla geane
Enviado por karla geane em 28/09/2010
Código do texto: T2526601
Classificação de conteúdo: seguro