O REENCONTRO
Hoje te reencontrei.
Voce sorriu e me acariciou
Nas notas da canção do Nando Reis.
Hoje te reencontrei.
Meu coração bateu forte
E me deu vontade de voar mais uma vez.
Hoje te reencontrei.
E com saudades do nosso despretencioso amor
Eu chorei.