A ladra de almas
Rasga mortalha, agouro,
Suave, dissimulada
Olhos abertos à espreita,
Casa cheia, corpo na horizontal.
Noites e noites à espera,
Da próxima alma desatenta,
Que caminha pela vida,
Em alegria, tristeza e menta.
Agora só a saudade,
Da alegria infantil,
Do riso fácil e ingênuo
Do sentimento de liberdade,
Apesar do tormento.