SAUDADE DE YASMIN
SAUDADE DE MINHA NETA
Aqui chove
Meu coração chora
Chora de saudade!
De minha gaúchinha que foi embora.
Queria poder te abraçar
Ficarmos juntas, eu iria te contar história
Falar da tua infância
Ainda retratada em minha memória.
A vida te levou para tão longe
Mas não te afastou do meu amor!
Que cresce junto com a saudade
Saudade... è dor!
Saudade é esperança
Contar os dia, e a hora
Para poder ir te ver
Mas como demora.
Fujo para não pensar
Procura meu pensamento ocupar
Mas quando estou sozinha
Saudade dói...
Só sei chorar!
Então escrevo uma poesia
Intitulo... O tudo é nada
Quero saber oque de nem sei oque
Quero minha netinha amada.
Recordo os bons momentos
Nós duas a passear á brincar
Há... Saudade não sabe esperar.
Mas juro eu vou voar
Vou deixar meu chão meus pagos
Vou para o Rio de Janeiro
Quero teu abraço quero afagos.