Beijos doces como cerejas

Como cerejas doces

Eu pintei os meus lábios

Num capricho primário

Te esperei chegar

Desejei você aqui do lado

Para degustar, devorar

O que tenho guardado…

E meus lábios abrindo-se como janelas,

Olhos

Faces

Queixo

A rota dos teus beijos

Que quero beber e me embriagar,

Ficar sem razão

Sem intenção

Ficar alheios a tudo

E nunca acabar

Janaina Cruz
Enviado por Janaina Cruz em 28/09/2010
Código do texto: T2525673
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.