CANÇÃO DA SAUDADE
A saudade quando chega de repente, nêga,
Dá uma vontade imensa de te ver.
Eu queria tanto a tua presença, nêga,
Para a minha felicidade acontecer.
A saudade quando aperta mata, nêga,
Meu coração solitário e faz sofrer.
Tua lembrança é tão gostosa, nêga,
Alimenta e satisfaz todo meu ser.
A saudade quando fica, nêga,
Causa alegria e dá prazer.
Sinto a falta dos teus beijos, nêga,
Do teu louco e bem querer.
A saudade quando vai embora, nêga,
Deixa em meu peito um desprazer.
A solidão é cruel e matadeira, nêga,
Consome a minha alegria de viver.