ESTAÇÃO
Na estação,
a esperar, pelo Amor, meu trem.
Está sentado no banco de bela cor,
taciturno e simples ar
lhe pede um favor:"respire o amor".
Sem fôlego
a respiração é manifestada
quando o olhar lôbrego
é tencionado e percebido por todos.
E a esperar. Esperar: - (...) -
Palavras que trazem velhas sensações,
simplório não resite às tentações.
Mas de repente surge como uma luz,
o cálice da esperança,
com uma medida
de amor.
E aparecida meu Amor,
a esperar com confiança.
É chegada a hora
e reluzente surge em
meio a tanta gente que vem
a Senhora. Minha Aurora!
INVITÁCION. Edinaldo Formiga. São Paulo:25/09/10.