Estranhamento
Onde se esconde
Esta minha palavra
Oculta nas sombras
Fechada para o mundo?
Onde se oculta
Este meu pensamento
Guardado nas teias
De um tempo impreciso?
Onde guardei
Aqueles amores profundos
Tecidos em sonhos
Em ouro bordados?
Onde teci e criei
Este ser que ora sou
Quieto, quase mudo
Em penumbra traçado?
Onde palavra, pensamento,
Amores e eu,
Se o mundo em volta
É só estranhamento?