SINTO SAUDADE...
Saudade de um amor que ainda não tive
De escutar alegremente uma canção...
Viver o que meu ser não vive
Saudade de sentir pulsar o meu coração...
Ah, saudade... Saudade!
Falta constante de um amor
Algo que me estremeça de verdade
Que me transmita muito mais que só “calor”...
Saudade da minha adolescência
Das coisas que deixei passar
Época de pureza, de inocência...
Saudade do tempo que eu pude amar!