A terra seca

Quero cantar a saudade da minha terra

Fiquei sentado no meio do sertão

Amanheceu à noite por um milagre

Em vez de cantar fiquei chorando

Vivo pensando em ser alegre

Pois eu penso rapidamente

Não existe mais folha verde

É esta graça triste

Só uma coisa existe

A terra alma as nuvens

Teu corpo foi como a noite

A noite cheia de visão

A noite cheia de mato seca

À noite fiquei sorrindo

A noite triste o céu tão lindo

Acreditei na vida, e a vida tão longa

De hoje e a amanha será água

Ninguém saberá como foi

Será a mesma a sua canção

Mas não foi durante dia,

Só sai a noite por um minuto

Meu Deus! Mais que eu penso na realidade

Como eu pensaria ante como algum anos...

Diogo Loncellot
Enviado por Diogo Loncellot em 27/09/2010
Código do texto: T2523759