Ah saudade....
Ah saudade...
traga ele até mim
em forma de brisa,
em forma do perfume dele.
Ah saudade...
estou aqui em paz
me sinto flutuar
na magia de amar.
Ele está longe
mas vai voltar
Ah saudade...
vem a falta dele sanar.
Ah saudade...
transforme-se em alegria
e traga-o para comigo ficar
porque agora, nesse momento,
só ele tem o poder de me fazer sonhar.