Bandidos e mocinhos*
******
No passado,eu menina,
Gostava da noite a amava a lua.
A noite...o silêncio...
Qual silêncio?
A serenata dos grilos,
As brincadeiras de cauboy
Onde quem morria era sempre o bandido,
As correrias e os risos.
O tempo passou,
Continuo gostando da noite
E amando a lua.
A noite...o silêncio...
O silêncio numa noite nua e fria.
Não tem mais grilos
Não tem mais brincadeiras,
Os risos são poucos,
E as balas verdadeiras.
Só que hoje quem morre
É o mocinho.
*****
Alzira Paiva Tavares
Olinda 29/07/2010