Temporal - Veredas
entendo que o que sinto é fruto
do período que passei com você
mas o que dizer se nesse minuto
o fim da estação ficou sem você
pois não há mais palavras
presentes que nos defina
sinto essa idade da pedra
no passado dessa esquina
o que falar em minha defesa
o tempo me cercou noutrora
e deixou-me nessa surpresa
sua época foi tirada na hora
vejo que eu não vivo
a mesma era que ela
sigo no ego o motivo
pra amar a vida dela
mas o que fazer com o caminho
se o que tenho são lembranças
de uma época que o seu carinho
era a promessa de uma aliança