SAUDADE

Os dias vão passando

E já não sei mais como é não ter saudade

Sei bem o que é tê-la.

Se saudade chamasse amor,

Ia ter a cor laranja

Se me perguntar : "Por que"?

Eu diria que eu não sei.

Talvez por não ser azul como o amor

E nem preto como a dor

Mas por ser intenso como ambos

O que mais importa é senti-la

Pois saudade é fruto do amor

Coração que clama pelo amado que está distante.

Ruim é sentir saudade quando se tem por perto o amor, o amado.

AH, esta saudade!