_Silencia_

Silencia este olhar

Por que ele grita.

Silencia esse sorriso

Por que me excita

Silencia este toque

Porque me abriga.

Silencia este chorar

Por que me inibria.

Emudece amor.

Não fala nada

Teu corpo tanto fala

Que este homem se cala.

Heitor Prado
Enviado por Heitor Prado em 27/09/2010
Código do texto: T2523103