AMOR QUE SAUDADE...

TODOS OS DIAS O MESMO RITUAL:

FECHO OS OLHOS E FICO A RELEMBRAR...

NO QUARTO DO BRASILIASMALTOWN,

TODA A ÂNSIA DE AMAR!

A CONFIANÇA TÃO PLENA!

AS CARÍCIAS INFINDAS...

UMA LUINHA SERENA...

NOSSAS NOITES TÃO LINDAS!

NOS OLHOS RECÍPROCAS TERNURAS...

NAS MÃOS TANTO ACONCHEGO...

ERA O FIM DAS DESVENTURAS,

A VIDA ERA UM DOCE CHAMEGO.

OS PRAZERES QUE SE FAZIAM FREMENTES!

AS DESCOBERTAS TECENDO DESEJOS...

A LUBRICIDADE DOS AMANTES...

A INSACIEDADE DOS BEIJOS!

AS CONVERSAS TÃO PRAZEIROSAS...

A CUMPLICIDADE DAS REVELAÇÕES...

AS RISADAS TÃO GOSTOSAS!

OS CHOROS DE INCONTIDAS EMOÇÕES.

A NATURALIDADE DOS GESTOS...

OS CORPOS TÃO AGARRADINHOS...

AS DEMONSTRAÇÕES DE AFETOS...

OS DESMEDIDOS CARINHOS.

VOCÊ TÃO MINHA ! TÃO LINDA!

O TEMPO QUE PASSOU TÃO LIGEIRO...

MEUS OLHOS ESTÃO FECHADOS AINDA...

LÁGRIMAS MOLHAM O MEU TRAVESSEIRO.