Não Sei...

Não Sei...

Não sei seu nome...

Não vi seu rosto...

E em ti consome...

Desilusão e desgosto...

Não sei se peco...

Ou pago mico...

Não sei se vou...

Ou se aqui fico...

Não sei do ontem...

E do que vem depois...

Uma linda história contem...

Deste amor entre nós dois...

Não sei nem por que...

Perco-me nas tuas palavras...

Persisto em escrever...

Numa teimosia que desbravas...

Não sei mais o que digo...

Nem mesmo o que falo...

Quero-te sempre comigo...

E com meu choro... me calo...

Não sei...Talvez...Quem sabe...

Esta seja a minha sina...

Que no meu peito cabe...

Este puro amor de menina...

Valéria Gail

Menina Malukinha