SAUDADE
Se são saudades que te movem
venha logo para mim.
De volta para o meu abraço
para que possamos estar juntos
[novamente
pois afinal é disso que
a nossa alma precisa
o carinho
o cuidado
o contato
eu e tu finalmente formando o
[nós
nosso momento
alegre de tão bom
e tristemente tão raro
já que é a saudade que
nos move,
que por fim acaba
suma
estoure!
que por fim
voltes.