Saudade Clara
Sinto saudades de tí
De quanto te conheci
Mandaste prá mim um recado
Dizendo que tambem queria
Ser minha amiga um dia
E foi esse o meu pecado
Pequei pois aceitei com prazer
Sem nada prá te dizer
A não ser que eu queria
Ser então seu grande amigo
Tambem compartilhar contigo
Tristeza e alegria...
Mas voce tá me esquecendo
Ou então desaprendendo
Como se planta a amizade
A gente abre a covinha
Coloca a sementinha
E rega com toda a vontade
Não deixe prá lá tua amizade
Não deixe que venha a saudade
Ficar então no lugar
Lá no fundinho então
Do meu pobre coração
E sempre a te procurar