INFÂNCIA PERDIDA

Lembro-me da minha infância, quando

Brincávamos no passeio de casa, vivíamos

Sempre com um doce anseio.

Não tínhamos preocupações, há uma

Palavra que para nós não existia, decepção.

Hoje vivemos dia-a-dia, lembrando da

Nossa infância, que sem percebermos se perdia.

Os amigos da época de criança, não os vejo mais, parece que o tempo

Matou a esperança. Se nos encontrarmos, não teremos a mesma bonança.

Parece que com o transcorrer do tempo, que se faz em sentido reto,

As nossas faces se endurecem como o concreto.

A inocência parece ter evaporado, era a lógica,

Mas não víamos, o mundo desesperado.

“ O futuro brilhava a nossa frente, e pensávamos

Que ficaríamos juntos para sempre.

Vicente Mércio
Enviado por Vicente Mércio em 26/09/2010
Código do texto: T2522197
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.