Há oito anos... - I
Inda lembro lembro exatamente onde estava ao escrever este texto...
ÁTIMO
Um átimo... passou!
A chance, o momento
A revanche, o lamento
Um átimo de vida
Tão eterno se contigo
Bem perto, perto, perto
Buscando uma chance
Vivendo o momento
Dando-se revanche
Escondendo o lamento
A vida de átimos
Tão efêmera e vazia
Sem você em nenhum
Espaço, espaço, espaço
Em 4 de janeiro de 2002 as 14h
P.S. Últime verso modificado em 26 de setembro de 2010