“Pra não dizer que não falei das flores”

É primavera

E no fogo desta bela estação

Sigo entre folhas e flores

Sigo em busca da ninfa perfeita

E no jardim de meus sonhos

Caminho sobe o olhar das estrelas da noite

E nas pétalas da saudade

Vou acordando os deuses

E no perfume que exala das flores

Entrelaçadas

Sigo no silêncio da noite

Colhendo orvalho na relva verde

De minha esperança

“E caminhando e cantando”

Vou quebrando a lição.

E em minha teimosia

Desafios os sistemas do meu coração.

Choram as rosas ao ver

Minha solidão

“E pra não dizer que não falei das flores”

Fico com os espinhos

Da saudade dos antigos

Amores.