Madrugada
Você se move
Fala o que quer
Sem saber o que é
Não precisa mentir
Que nessa história eu perdi
E pela manhã eu não sabia
Nem mesmo onde ir
Não preciso de nada
Estou sem eira nem beira
Tudo está tão estúpido
Que não dá pra pensar
Em outra saída senão te ligar
Mas estou me sentindo
Tão forte e segura
Que é melhor não errar
Seguir o caminho
Que eu escolher
Será possível eu esquecer?
Talvez nem precise
Nem ligue, nem pire
Na sua idéia
Que tanto atormenta
As minhas idéias
Foi tudo tão bom, que até acabou
Tão rápido, tão breve
Nem terminou
É tão insensato
Falar de você
Parece inexato
Tentar te esquecer
E tudo é tão breve
Não sei nem viver
Está tão diferente
É melhor esquecer
Para mim qualquer uma
Não é a sua
Talvez uma menina
Que continue
E seja minha
Pra enlouquecer
Ajudar a viver
Sem ter que esquecer
O que já passou
É difícil explicar
O que me tocou
Você está longe
E nem se ligou
Estou com saudades
Da luz dos seus olhos
O amor que achei
Ter encontrado
O relógio já bate
Não é de manhã
Já é madrugada
Mas o tempo não passa
Enquanto não encontro
Você