Praia vazia...
Caminhando sobre a areia de uma praia vazia
Desfrutando desse cenário tão majestoso e sentindo a maresia
Pensamento bem longe, e a água molhando os pés
Trazendo para mim, lembranças tuas
De momentos encantados de prazeres alcançados
A cada passo que dou lembro-me de cada detalhe
Suspiros de anseios alcançando o êxtase
Sentindo o perfume dos nossos delírios.
Agora só me restam lembranças desse apego
Você foi pra longe, veja como estou...
Só, numa praia sem o teu amor e o teu carinho.