ABRAÇADA COM A SAUDADE

Clara da Costa

Abraçada com a saudade,

meu corpo suspira pelo teu

naquela louca sintonia

de nossos corpos suados perdidos em delírios.

Me embriago em pensamentos,

perco-me nessa ausência,

que provoca carência,

me deixando sem direção.

Abraçada com a saudade,

acendo a chama do desejo

de sentir teu beijo, teu cheiro.

Meus olhos cerram de desejo,

ouço o sussurro do vento

que me traz você...

Praia de Pipa/RN

25.09.10

www.saiadotom.com

Clara da Costa
Enviado por Clara da Costa em 25/09/2010
Código do texto: T2520500