Saudade Saudade é dor matreira, A envolver o coração, É como flecha certeira, Sem perder a direção, Fere o peito, mata a alma, De dor e desilusão. Contemplo o teu semblante, No escuro da fantasia E no medo de perdê-lo, Escrevo-te em poesias.