Canto de espera
Canto de espera
Delasnieve Daspet
.
Por que não vens ?
Parei no tempo
Sem ver o céu de alegria
Em cada alvorecer.
.
O sol – todos os dias ressurge,
O dia segue a noite,
E não vens...
.
A tua espera toda a ternura
Condensados em suaves trinados
De solidão.
- Série: Cantares da DD “
DD_Campo Grande-MS – 20-07.10