NA RUA LEMBRO

ESTOU MUITO CONTENTE

E DE REPENTE

VEJO NESTE REGURGITO

A VENTURA VIVIDA

DENTRO DA AVENIDA

MOSTRANDO MEU GRITO.

ESTOU NESTA RUA

SINTO A ALMA NUA

EXIBINDO UMA ALEGRIA

QUE O TEMPO ARQUIVOU

SEM DÚVIDA GUARDOU

PRÁ FAZER POESIA.

A EMOÇÃO É GRANDIOSA

UMA EMOÇÃO MARAVILHOSA

DIANTE DAQUELA IMAGEM

FRENTE A FRENTE

UMA LÁGRIMA QUENTE

GOTEJAVA UMA FILMAGEM.

É MINHA ETERNIDADE

AGARRADA NA FELICIDADE

VIVIDA NESTE MOMENTO

E É DESTE RECANTO

QUE LONGÍNQUO CANTO

MEU ETRNO LAMENTO.

DA RUA DA AURORA

SOU FÃ ATÉ AGORA

SOU FÃ TAMBÉM

DO RIO CAPIBARIBE

QUE NA ESTRADA EXIBE

UM FIEL REFÉM.

PAULOONZECHAVES
Enviado por PAULOONZECHAVES em 25/09/2010
Reeditado em 25/09/2010
Código do texto: T2520289
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.