À UMA NINFA PERNAMBUCANA EM SALVADOR BAHIA.

QUANDO A INSÔNIA QUAL LÍVIDO SEMBLANTE,

COMO ARCANJO DA GUARDA DAS CRIANÇAS

VELA À NOITE POR TI EM SALVADOR,

E BANHA-SE DE SUOR O MEU TRAVESSEIRO,

SINTO ALÉM DAS JANELAS DA UNEB, O CHEIRO

DE OLOR DO TEU CORPO E FEZ-SE AMOR.

LOGO, TODA LUZ DO RECINTO SE EVAPORA,

MUDA, SE ANIMA, VIVE E SE TRANSFORMA;

TEU SÁBIO OLHAR MEIGO E FASCINANTE

NA UNEB, TE DIZ: QUE É FORTE O MEU DESEJO,

A ESSE CORPO DE NINFA QUE CORTEJO

DEIXA EM ÂNSIA SEMPRE O MEU PEITO OFEGANTE.

aluizio bezerra g azul
Enviado por aluizio bezerra g azul em 25/09/2010
Código do texto: T2520209