SAUDADE

Oh! Negro véu que hora me cobre.

Saudade eu sei que tu tens

de alguém que um vento nobre

avisa-me que não vem.

Lembranças, ainda guardo

do que outrora fizemos.

Esperanças, levaste tempo

e tudo que aqui sonhamos.

E hoje triste me sinto

porque não sei onde andas.

Diante disto tudo, eu insisto:

amor, porque não voltas?

Viver, a tudo dizer sim

é tua constante rotina.

Será que ainda pensa em mim

ou por mim nada mais sentes?

É de futuro incerto este nosso amor,

assemelha-se a um campo deserto,

concentra-se e se resume apenas em...

Saudade, saudade e saudade!

Mallmith
Enviado por Mallmith em 29/09/2006
Código do texto: T251889
Classificação de conteúdo: seguro