Calma

Calma

A solidão em que vivia

ninguém acompanhou.

Solidão pode ser neutralizada

é fase de reestruturação.

Então, previ como te reencontrar.

Se eu disser que foi intuição,

ninguém vai acreditar.

Depois de muito tentar,

e em várias épocas ligar,

em convencional e celular,

visualizei você e deixei recado.

Acreditei te encontrar em algum lugar.

Você me viu e chamou.

Então, olhei pra mim e vi você.

Não sei o que você quer.

Sei e já te disse o que quero.

Estou calma,

Deixo minha alma relaxar ao sol

lembrando de nossos beijos.

Não me preocupo, minha alma.

Só espero.

Vera Bayerlein
Enviado por Vera Bayerlein em 28/09/2006
Código do texto: T251826
Classificação de conteúdo: seguro