Sua Foto
Olhando a sua foto
Me pego a lembrar
De um momento vivido
Queria voltar lá
Sentir seu calor, seu cheiro, sei beijo
Sua voz a sussurrar
As palavras mais lindas
Que nunca sonhei escutar
Agora estou longe
E fico somente a olhar
Sua foto sorrindo
E a te contemplar