Desconhecida - Veredas
na cidade de Brasília
caminho a esplanada
saía dessa rodoviária
aquela desconhecida
ainda não conhecia
mas como todo dia
da multidão assistia
aquela que aparecia
mas essa alma queria
conquanto amanhecia
a elegante companhia
daquela que alvorecia
aquele coração viria
estar onde ele sabia
que a menina estaria
andando naquela via
mas sem a despedida
o olho não a conhecia
na saudade que sentia
daquela desconhecida