NOVAMENTE SAUDADE

O vento frio que sopra, pela porta entra.

Passa pelo quarto que foi nosso,

Move as folhas do tempo

E me encontra solitário contando estrelas.

A solidão me abraça.

Sou só saudade.

Despido de sonhos, sem esperança,

Um mero facho de sombra.

j rau
Enviado por j rau em 24/09/2010
Código do texto: T2517492