Minha Saudade
Eu tenho uma saudade que me adora
e que nem pensa em ir embora
do coração que acha que é seu.
Até hoje eu ainda às vezes tento
levá-la pra ficar no pensamento
e em cada vez ela logo se escondeu.
Queria abrir espaço para um amor,
e ao coração de novo dar calor
para que ele esquecesse a solidão,
mas a saudade essa pretensão termina,
diz que já não é mais uma inquilina
e sim a dona do meu coração.