Caminhada - Veredas
vou de metrô para o trabalho
nada de especial nesse hábito
da estação ao trato sem atalho
tem uma caminhada o distrito
muitas vezes estou preocupado
outras vezes ando tão animado
vezes por outras fico ali danado
mas sempre dizendo o obrigado
andando como indivíduo pacato
a caminho nessa via do contrato
passo por essa coisa de maltrato
sem ao menos achar um contato
nessa rotina todo dia desse fato
buscando valia no gesto do alto
admiro na vista a estrada do ato
aqui da calçada evito um asfalto
com o fim desse caminho casto
sinto no jeito esse peito exausto
com todo aparato naquele rasto
vejo nessa lida o meu holocausto