Argumento
Escrevo para argumenta minha saudade
E
Para tentar subsistir, minha saúde é minha
Agonia
Minha felicidade é uma mensagem
Minha distancia é você.
Sinto que isso vai demorar, e tudo isso
Fica a mercê de esmorecer
Mais sou fiel
No que digo
Bom, pelo menos tento ao máximo
Minha distancia é você.