ABSTRAÇÃO

ABSTRAÇÃO

Um amor de abstração

Escorrendo pelas mãos

Sem rumo para voltar

Deixa tanta solidão

Dos sonhos do coração

Não poder realizar

Desejos que ferve a alma

Exala no corpo todo

Tão apertado no peito

Fica preso, não tem jeito!

O pensamento vagueia

Mil palvras que norteiam

A boca calada sente

A sede de um sonho em mente

De amar...

Sem poder realizar

Resta um coração carente

E uma lágrima a rolar...

Ane Franco
Enviado por Ane Franco em 28/09/2006
Código do texto: T251666