MORRO DA(E) SAUDADE

No morro da solidão

No peito escuridão

Morro de saudade

Do beijo, da gratidão.

O mundo sem piedade,

Afastou você de mim

Morro de saudade

Do tempo que nosso amor não tinha fim.

Enclausurada no meu sofrimento

Sinto o gosto amargo do isolamento

A eterna saudade sinto no morro

Olhando o infinito, pensando....

Sem você eu morro.

A subida da angústia

A vida sem astúcia

Sozinha no morro

De saudade eu morro.

Um desejo me cega,

A vontade me enlouquece

Te quero novamente

Nos meus braços, seu calor ardente.

A esperança me consola,

A saudade me desola,

A lágrima me sufoca,

No alto espero você de volta.

Eu morro

De saudade

No morro

Da saudade.

Iza a Bella
Enviado por Iza a Bella em 23/09/2010
Código do texto: T2516018