Ventos da saudade
Saudades que apertam meu coração
Vontade de falar com você
Mas orgulho me prende e não me deixa dizer
Ainda tento desfazer essa situação
Não sei porquê mas eu quero
Você não fez nada que me levasse a te desejar
Pelo contrário, fez tudo que me poderia fazer te desprezar
Mas mesmo assim, algo me incomoda e me deixa inquieto
Talvez pelo fato de não tentar me impressionar
De ser o primeiro a não se importar
Me faz querer mudar essa realidade que ainda não aceitei
Fazer você se apaixonar como eu me apaixonei
Não quero ter que chegar à você
E dizer o que sinto, fazer o seu jogo
Coração aqui pode estar pegando fogo
Não sei brincar e perder, ainda não aprendi a ceder
O que você fez comigo?
Não sai mais dos meus pensamentos
Me atormenta, me atrapalha, não me deixa dormir
Só queria saber se consegui fazer o mesmo contigo
Ou se pra ti só fui algo passageiro, como os ventos
Que por mim passam trazendo seu perfume
E no mesmo instante é capaz de me fazer sorrir