Júbilo - Veredas
na carícia da sua mão
recebo o ato do amor
no júbilo uma paixão
traz o corpo do louvor
essa alegria vê a trova
que lembra na cantiga
o objeto daquela prova
no apego de uma saga
no jeito de um rosto
vejo o gentil carinho
no valor desse canto
um feliz no caminho
essa alegria vê a trova
que lembra na cantiga
o objeto de uma prova
no apego de uma saga
no seu suave cabelo
esse profundo afeto
na beleza desse pelo
encontro o meu teto