As Varandas

Na varanda lá da casa do meu Rio

a paisagem era a Serra de Madureira

encantando tanta beleza

a mata, ao longe, tão bela natureza!

Até hoje sobrevoa minha mente

despertar com aquela imagem

ai que saudade do arco-íris a

despontar no céu suavemente!

Na varanda lá da casa do Recife

a paisagem era o meu quintal

tantas flores e roseiras,

frutos e coqueiros, folhas a

balançar no vento!

Até hoje não esqueço do

beija-flor vir dar meu bom dia

aquela rede a balançar, de

longe ouvir as ondas do mar,

ah! que saudade de Pernambuco!

Na varanda daqui da casa de Angra

o sol vem iluminar logo cedo

o meu caminhar, lá de cima

da sacada, sinto a brisa do mar!

Ouço o canto dos pássaros

crianças a brincar, nesta rua

tranquila escrevo meus poemas

assim posso sonhar!

Nas varandas nossas histórias,

tão boas para contar

sou apaixonada por todo lugar

quero toda varanda ficar!

Márcia Moreno
Enviado por Márcia Moreno em 23/09/2010
Código do texto: T2514859
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.