SAUDADES DE VOCÊS AMIGOS
Saudade,
Fica sempre nos olhos depois que uma lágrima cai
Fica cravada dentro do peito
Nos faz lembrar momentos que o tempo não pode apagar
Sinto saudade de vocês
E esta saudade esta cada dia apressando minha volta
Quero flores na janela
Quero as luzes do quarto acesa
Quero um abraço amigo
Quero olhar para cada um e dizer-lhes(muito obrigado)
Quero sentir denovo a emoção de esta rodeado de pessoas maravilhosas
Quero voltar, novamente para minha casa
Nenhum de vocês estão esquecidos
Pois levei todos comigo onde fui
E assim me senti mais forte
Senti uma grande saudade de vocês meus amigos
Brione Capri direitos autorais reservados a o autor